北影节红毯《双生》剧组亮相 陈都灵鲜红长裙耀眼

时间:2019.04.14 来源:1905电影网


1905电影网讯 4月13日,电影《双生》的出品人、春秋时代影业董事长吕建民携主演陈都灵亮相北京国际电影节开幕式红毯,盛装出席的陈都灵在北影节红毯上再现青春魅力。



电影《双生》是一部青春与悬疑交织的影片,其中的一大看点,便是陈都灵突破自我,颠覆形象的演绎。据陈都灵自己透露,在拍完《左耳》之后,自己得到了大量的片约,但是无一例外,全都是和《左耳》一样的影片,这也一度让她对于自己以后要走的路产生了怀疑。


与《左耳》等同类影片不同的是,《双生》中陈都灵的角色有了更多的发挥空间,无论是在角色的形象、性格,还是为人处世方面,都有了明显的两面性,或许观众们上一秒看到的还是一个天真烂漫的阳光女孩,下一秒就会变成了想要掌控一切的腹黑少女。


据悉,电影《双生》将于5月18日登陆全国各大院线。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言