电影网>新闻>电影资讯

《人类清除计划3》16年映 弗兰克·格里罗回归出演

时间:2015.08.04 来源:1905电影网 作者:夏泽

弗兰克·格里罗回归出演《人类3》


    1905电影网讯 曾在《美国队长2》中出演叉骨的弗兰克·格里罗,日前决定将回归出演《人类清除计划》系列电影的第三部,环球影业也已经证实了该消息。《人类清除计划》系列创造者詹姆斯·德莫纳克也将回归继续担当编剧和导演的职位。


    《人类清除计划》讲述了一个规定,即每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的斗殴与杀戮。这项规定被政府命名为“人类清除计划”。在影片中,格里罗饰演一名逡巡在城市巷尾的中士,为了居无定所流落街头的人们提供保护。


    《人类清除计划》第一部在2013年上映,这部带有科幻色彩的惊悚电影,由伊桑·霍克琳娜·海蒂主演,影片背景放在2022年。该片曾在全球收获8900万美元的好成绩,而影片本身的成本只有300万,可以说的大捞一笔。随后弗兰克·格里罗接棒该角色出演了第二部。起先,有消息称弗兰克·格里罗无暇顾及第三部的拍摄,因为格里罗将拍摄第二季的《搏击王国》。不过,《人类3》将于今年9月起开拍,档期的调整让格里罗回归了剧组。


    《人类清除计划3》的幕后班底也十分强大,包括迈克尔·贝、塞巴斯蒂安·莱梅瑟尔、 贾森·布鲁姆(Jason Blum)在内的制片团队,将再度集结,参与该片的拍摄。除了《搏击王国》,格里罗接下来还有《美国队长3:内战》的戏约,叉骨这个角色在第三部中同样重要。而《辽阔天空》、《突袭3》等影片也都已经拍上档期。


    目前,《人类清除计划3》计划于2016年上映。


编译/夏泽

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决