电影网>新闻>电影资讯

《真命天子》首张剧照 山姆·洛克威尔喜感出镜

时间:2015.08.19 来源:1905电影网 作者:Serko
爱情喜剧《真命天子》首张剧照


    1905电影网讯 据外媒报道,北京时间8月19日,多伦多电影节组委会发布爱情喜剧《真命天子》首张剧照,剧照中,主演山姆·洛克威尔安娜·肯德里克穿着印有“BITCH 1”和“BITCH 2”字样的T恤喜感出镜。这也是《真命天子》的宣传物料首次出现,现在可以肯定的是影片将会在多伦多影节上展映,而北美的档期尚未公布。


    除了山姆·洛克威尔和安娜·肯德里克,蒂姆·罗斯安松·蒙特也出现在这部喜剧中,故事讲述女孩玛莎梦想成真,遇上完美先生弗兰西斯,没想到后者是个遭毒品集团追杀的刺客。这样看来《真命天子》故事比较老套,但有很多填充喜剧“包袱”的空间,至于会有什么新意现在还不能做出判断。


编译/Serko

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决