电影网>新闻>电影资讯

新版《豪勇七蛟龙》开拍 “星爵”晒和李秉宪合照

时间:2015.08.28 来源:1905电影网 作者:苎节

克里斯·帕拉特、李秉宪在新版《豪勇七蛟龙》片场


    1905电影网讯 有不少大牌明星加盟的新版《豪勇七蛟龙》终于开拍了,主演“星爵”克里斯·帕拉特在自己的社交网站上晒出与李秉宪的合影,素来喜欢卖萌耍宝的“星爵”玩心不减,把片场的萝卜、洋葱分放在不同位置,摆出了一个奇异的造型。


“星爵”调皮摆造型


    “星爵”似乎对和李秉宪拍戏感到很兴奋,他称对方为“韩国的超级巨星”。李秉宪头戴棒球帽,蓄须的造型很有古装感。“星爵”还谈及片场拍的坠马戏,沿循其一贯的搞笑路线。在调皮的摆弄了片场的蔬菜后,帕拉特大言不惭声称自己只有12岁,希望剧组的工作人员不要生气。


    除“星爵”、李秉宪外,丹泽尔·华盛顿伊桑·霍克海莉·贝内特彼得·萨斯加德等明星也已加盟,新版《豪勇七蛟龙》以1960年的经典版为蓝本,海莉·贝内特饰演的小镇居民请来7位枪手保护自己的家乡不被强盗侵略,影片的灵感来源于大师级导演黑泽明《七武士》


    安东尼·福奎阿将执导该片,“星爵”克里斯·帕拉特、伊桑·霍克、丹泽尔·华盛顿、李秉宪等明星主演,电影定于2017年上映。 

编译/苎节

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决