电影网>新闻>电影资讯

星战欧洲庆典 《凯撒万岁》阿尔登成新任韩·索罗

时间:2016.07.18 来源:1905电影网 作者:大陆

参加星战庆典的阿尔登·埃伦瑞奇


    1905电影网讯 导演菲尔·罗德在日前参加伦敦的星战欧洲庆典活动时正式宣布:在经过一系列的选角之后,终于确定了在未来《星球大战》新作中饰演年轻时代韩·索罗的演员将是阿尔登·埃伦瑞奇!事实上两个月前人们便已得知这一消息,但迪士尼与卢卡斯影业出于种种原因直到现在才正式确认。


    这部关于韩·索罗的星战外传电影还没确定名称,但卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪还现场打下了保票“这部作品包大家满意”。曾经联手执导《龙虎少年队2》菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒再次联手执导本片,本片将于明年初英国开拍,定档2018年5月25日。


星战庆典上的阿尔登·埃伦瑞奇与约翰·波耶加


    在庆典活动上,导演米勒和罗德还提到了这部韩·索罗的电影的试镜过程:经过上千位合适的演员几个月的试镜——《凯撒万岁》中的阿尔登·埃伦瑞奇、《变形金刚4》中的杰克·莱诺以及《飞鹰艾迪》中的塔伦·埃格顿都参加了影片在伦敦的试镜,他们最终选定了他们遇到的第一个试镜演员——26岁的年轻演员阿尔登·埃伦瑞奇出人意料地走上了舞台,饰演这一关键角色。


    阿尔登·埃伦瑞奇曾与弗朗西斯·福特·科波拉合作,先后出演了其执导的《泰特罗》《此刻与日出之间》,之后还参演了《蓝色茉莉》《美丽生灵》等作品。而在科恩兄弟执导的《凯撒万岁》中,埃伦瑞奇以精准的演技饰演了一名新生代偶像演员,与拉尔夫·费因斯乔什·布洛林等一众大咖对戏也毫不逊色,十分抢镜。作为嘉宾,他还参加了今年第66届柏林国际电影节

编译/大陆

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决