电影网>新闻>电影资讯

多伦多电影节首批片单 《豪勇七蛟龙》获选开幕片

时间:2016.07.27 来源:1905电影网 作者:大陆

第41届多伦多电影节宣传海报


   1905电影网讯 将于9月8日-18日举行的第41届多伦多电影节日前首批片单揭晓,包括全景单元17部和特别展映单元48部。众星云集的西部片《豪勇七蛟龙》成为开幕片、青春片《最佳密友》则为闭幕片。值得期待的是三部“中国制造”影片也入选了,它们是《我不是潘金莲》《罗曼蒂克消亡史》和描述李小龙进军影视界前最后一次正式决斗的合拍电影《龙之诞生》。而“龙纹身的女孩”鲁尼·马拉三部新作《秘密手稿》《雄狮》和《乌娜》也悉数出现,而伊莎贝拉·于佩尔的三部作品——戛纳主竞赛《她》,柏林主竞赛《将来的事》,以及《德州,北海》导演巴沃·德弗恩的《纪念》也悉数入选。


《豪勇七蛟龙》海报


    《豪勇七蛟龙》故事改编自黑泽明的经典《七武士》,讲述美国内战后,一个墨西哥小村庄的村民不堪强盗们的侵袭,一位小镇的女人花钱从美国请来身怀绝技的七位枪手对抗强盗。该片由美国米高梅电影公司出品,导演是《训练日》的导演安东尼·福奎阿,主演可谓大牌云集、星光熠熠,分别是扮演“赏金猎人”的黑人奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿,扮演“赌徒”的“星爵”克里斯·普拉特,扮演墨西哥女人丈夫的“孔雀”马特·波莫/,扮演“神枪手”的“布鲁克林警察”伊桑·霍克 ,扮演“追捕者”的“黑衣人虫族”文森特·多诺费奥和扮演“刺客”的“双面君王”李秉宪。该片将于9月23北美公映,9月30香港公映。

文/大陆

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决