《奇异博士》电视广告 倒置推文呼应魔法扭转时空

时间:2016.10.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《奇异博士》宣传片 倒置推文呼应魔法扭转时空 时长:00:31 来源:电影网

《奇异博士》宣传片 倒置推文呼应魔法扭转时空收起

时长:00:31建议WIFI下打开

  1905电影网讯 近日,漫威的大作《奇异博士》发布了一则电视广告,该广告主要以介绍奇异博士扭转时空的能力为主,视觉效果炫目而且令人着迷。最有趣的是,漫威方面为了配合这种“时空倒置”专门用全新的一样倒置的英文字幕发布了一条推文。这条推文写道:“你不知道这个世界的运作方式,所以睁大眼睛好好看看。”(puᴉɯ ɹnoʎ puɐdxǝ puɐ ɥɔʇɐM ˙˙˙sʞɹoʍ plɹoʍ ǝɥʇ ʍoɥ ʍouʞ noʎ ʞuᴉɥʇ no)。


  应该说,奇异博士的出场,是漫威扩张版图的又一个重要的步骤,因为神秘博士所代表的是神秘的超自然力量和法术力量,这和目前的钢铁侠、美国队长等关键角色的“超能力”相当不同。而漫威也将改变拍摄超级英雄电影的传统方法来讲述奇异博士的故事。也就是说,观众不会看到奇异博士是如何从一名外科手术专家最后接任成为至尊法师的。而除了“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇之外,切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯迈克尔·斯图巴麦德斯·米科尔森蒂尔达·斯文顿都将会出现在影片之中。

 

  按照计划,影片定档于2016年11月4日上映。

编译/云猫猫

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋