《白蛇:缘起》曝片段 阿宣泛舟清唱“何须问”

时间:2019.01.09 来源:1905电影网
《白蛇:缘起》曝光原片片段 阿宣泛舟清唱“何须问” 时长:01:13 来源:电影网

《白蛇:缘起》曝光原片片段 阿宣泛舟清唱“何须问”收起

时长:01:13建议WIFI下打开


1905电影网讯 由追光动画、华纳兄弟联合出品的电影《白蛇:缘起》即将于本周五1月11日正式上映。今日片方曝光一支“何须问”原片片段。片段中小白和阿宣泛舟河上,阿宣靠在桅杆之上清唱“何须问”,悠扬美妙的歌声与河上如梦似幻的情景相辅相成,展现出一段美妙的惬意时光。该片18:00-21:00黄金场全国限时点映已于昨日开启,并将持续至10日。随着点映地不断推进,电影口碑也逐渐发酵,为正式上映积蓄了强大的力量。


阿宣船上清唱“何须问” 甜蜜时光打动人心


阿宣


电影《白蛇:缘起》根据经典IP《白蛇传》而来,影片独辟蹊径地讲述了白素贞和许仙在西河相遇之前五百年前的爱情故事,亦即两人的爱情“缘起”。五百年前,失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了寻回记忆,小白在阿宣的帮助下去永州寻找线索。年少男女在这段冒险旅途中逐生爱慕之情,一段跨越千年的人妖之恋由此拉开帷幕。


今日发布的原片片段展现了阿宣和小白在船路上的一段短暂又惬意的时光。画面中,崇山峻岭之间,小船缓缓行驶在河水之上。阿宣翻上桅杆,将准备好穿行石洞用的灯笼挂起,便清唱起歌来。歌声回荡在整个山谷中,悠扬动人,令人如痴如醉,以至于划船的船夫情不自禁得仰头喝下一口美酒。


此情何须问


随着小舟渐渐驶入石洞,灯笼红色的光影映在黑暗的岩璧上。小白望着若有似无的光影,听着阿宣的歌声渐渐出神。“何须问,浮生情,原知浮生是梦中。何须问,浮生情,只此浮生是梦中。”歌曲与画面中的人间仙境融为一体,令人感叹不已。人生本如梦,只要两人能有此刻一起泛舟河上,悠闲歌唱的甜蜜时光,最终结局如何,又何须问。


二轮点映火热继续 口碑发酵长线成绩被看好


小白


电影《白蛇:缘起》已于1月5、6日开启第一轮点映,成绩大好,口碑也迅速发酵。紧接着,影片在昨日开启了第二波全国黄金场大规模点映。点映结束后,同样收获了观众的无数好评。许多观众表示被白蛇的前世故事所打动。在映后采访中,一位观众表示,“小时候很喜欢看《新白娘子传奇》,现在看完《白蛇:缘起》才明白白素贞对许仙那么执着的缘由,原来两人之间有这样一段过往”。还有观众看完后不仅对电影大加赞扬,更是留言向网友强烈推荐,“中国风画面美轮美奂,制作精良,连小白的头发丝都十分自然,最后的彩蛋也十分感动,一定要去看!”


一叶小舟


另外这部孕育自经典IP的电影,也毫无意外地勾起了许多观众的儿时回忆,有观众称,“当最后歌声响起来的时候简直泪目,瞬间把我拉回童年,等到正式上映后一定要去二刷!”随着《白蛇:缘起》点映地推进,影片口碑也持续发酵,该片的长线成绩也被看好。


电影《白蛇:缘起》将于1月11日在全国正式开画,敬请期待。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋