《把哥哥退货可以吗?》曝终极预告 爆笑兄妹大战

时间:2019.03.10 来源:1905电影网
《把哥哥退货可以吗?》发布终极预告 3月15日开启爆笑兄妹大战 时长:01:39 来源:电影网

《把哥哥退货可以吗?》发布终极预告 3月15日开启爆笑兄妹大战收起

时长:01:39建议WIFI下打开
《把哥哥退货可以吗?》终极海报


1905电影网讯 泰国爆款爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》今日曝光终极预告,兄妹矛盾再度升级,爆笑家庭大战一触即发。本片由泰国男演员Sunny(桑尼·苏莞门坦诺),泰国当红演员Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,是泰国年度喜剧电影冠军,在海外上映后也成为东南亚多地区的爆款。


《把哥哥退货可以吗?》“开撕”版海报 哥哥角色


《把哥哥退货可以吗?》将于3月15日在全国上映,电影预售现已开启。

 

《把哥哥退货可以吗?》“开撕”版海报 妹妹角色


终极预告兄妹大战全面爆发 泰国年度爆款3.15正式来袭


《把哥哥退货可以吗?》本次发布的终极预告里,Sunny饰演的哥哥对Yaya饰演的妹妹谈恋爱不满,各种整蛊妹妹、破坏妹妹的感情生活,使得兄妹之间的矛盾越来越大,而各种泰式幽默段子也正是因此层出不穷,爆笑反转更是一环接一环。面对哥哥的挑衅,妹妹誓要捍卫自己的爱情,片名“把哥哥退货可以吗?”就完全展现了妹妹的心声,而影片的国内档期“3.15消费者权益保护日”也与片名完美贴合。


sunny


《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》团队全新打造的爆笑大片,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,是2018年泰国最卖座的喜剧电影,在香港上映首周末票房也排在亚洲片第一。此外,本片还已在台湾、马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国等亚洲多地上映,取得了优异的票房成绩和口碑。

 

yaya


人气偶像尼坤演绎三好男友 白色情人节唯一爱情喜剧


除了兄妹争斗以外,《把哥哥退货可以吗?》的另一条主线是妹妹“珍”与男友“小饼”的爱情故事,两人在恋爱路上与哥哥“斗智斗勇”,既诙谐爆笑又浪漫感人。


《把哥哥退货可以吗?》剧照


亚洲超人气偶像尼坤饰演妹妹的男友小饼,他在电影中虽然是初恋,“撩妹”技能却十分高超,对女友各种体贴暖心的举止简直就是“三好男友”的教科书。本片上映的前一天正好也是浪漫的白色情人节,作为该档期内唯一一部爱情喜剧,十分适合情侣们去影院观看。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

百家拳之董海川
动作

百家拳之董海

功夫小子为民除害

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱