《动物出击》接棒《流浪地球》 萌娃萌宠拯救世界

时间:2019.04.24 来源:1905电影网 作者:Bucky
共13张

1905电影网讯  4月23日,电影《动物出击》在北京举行首映礼,北京电影学院教授侯克明,中影股份董事长喇培康、总经理江平、副总经理赵海城等领导莅临,影片导演冯小宁及“男一号”灵缇犬布鲁斯,演员景熙童,友情出演郑昊龚洁张新华李浩轩李木子等主创也出席了发布会。


出品方代表喇培康董事长指出,《动物出击》是中影股份继春节档《流浪地球》后推出的又一重要作品,“非常符合国家电影局近两年来提倡的影视作品小投入、正能量、大情怀的创作要求。”影片讲述了萌娃“妈宝”与一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队前去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。此前,《动物出击》已宣布于4月30日上映,这样的选择也是看中了“五一档”的合家欢效应。


中影股份董事长喇培康


首映礼上,《动物出击》发布了终极版预告片。视频中不难发现,影片中出现了海战等大场面,所有萌宠也均非CG制作而是实物实拍。导演冯小宁透露,“片中的灵缇犬布鲁斯和猫博士都是我们为拍摄这部电影从小养大的,这也表明了我们创作中的工匠精神。”至于为何会选择这个题材,冯小宁表示这和他近30年前拍摄的一部电影还有关系:“有很多人跟我说,当年那部《大气层消失》让他们至今都记得,不要伤害自然伤害动物。我想说,如果一部电影能够影响两代人,那么我们应该把这种方式在新的电影中延续下去。


当天,小演员景熙童与搭档布鲁斯在现场亲密互动。小朋友说,自己拍戏时完全不会害怕,因为这些猫猫狗狗都非常懂事。友情出演《动物出击》的演员郑昊也表示,因为冯小宁导演从小就对这些动物演员进行了培养,因此在表演过程中,他们都表现得非常自然甚至通人性,因此这是一次非常愉快的拍摄,自己也希望和导演一样,传递保护环境的信息。


4月30日《动物出击》将登陆内地院线,冯小宁也希望这部影片能够得到观众,特别是家长们的关注,能够在五一假期带着孩子一起走进影院。


图/杨楠 文/Bucky
标签: 动物出击

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震