电影网>新闻>电影资讯

《哥斯拉2》引关注 续集制作“更大”“更好”

时间:2015.08.11 来源:1905电影网 作者:栗子酱

《哥斯拉》剧照

    

    1905电影网讯 近日,外媒采访《哥斯拉》系列编剧麦克斯·博伦斯塔恩,采访内容多集中在福克斯即将推出的新剧《少数派报告》。当记者提及关于哥斯拉2的问题时,博伦斯塔恩称由于剧本还在创作过程中,不愿透露过多细节,但对再次探索哥斯拉世界的热情显而易见。


    博伦斯塔恩还表示,他与导演加里斯·爱德华斯在《哥斯拉》中合作十分愉快。加里斯·爱德华斯日前正在拍摄《星球大战外传:罗格一号》。


    华纳已宣布《哥斯拉2》预计在2018年6月上映。影片中依然会出现各类怪兽,但是克斯·博伦斯塔恩对此依然守口如瓶,只表示《哥斯拉2》的制作会“更大”、“更好”。


    毫无疑问,大部分续集都打着制作“更大”、“更好”的宣传口号。但是对《哥斯拉》而言,这显然具有双层含义。由于《哥斯拉》已定下主基调,麦克斯·博伦斯塔恩和加里斯·爱德华斯对这个故事的重新探索,势必会加大难度。这部续集能更好地延伸他们对哥斯拉世界的解读。


    有了《哥斯拉》第一部的经验,有利于加快第二部的制作。期待加里斯·爱德华斯在执导星战外传后会有什么新招,而麦克斯·博伦斯塔恩继《少数派报告》后又会带来什么样的惊喜,粉丝们不妨拭目以待。

编译/栗子酱

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋