电影网>新闻>明星资讯

布丽·拉尔森开启狂训模式 准备开拍《惊奇队长2》

时间:2021.06.02 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 凭借《房间》摘得奥斯卡最佳女演员的好莱坞女星布丽·拉尔森,近年来因《惊奇队长》红遍全球。近日,她在个人社交账号分享了自己的健身日常,令影迷惊呼连连。



布丽·拉尔森为了在即将开拍的《惊奇队长2》中有好的体魄,以及穿上“战服”可以呈现结实的肌肉线条,看起了狂训模式。在她分享的视频中,拉尔森穿着深灰色紧身运动装装,梳着马尾,在私交的指导下,挑战单手引体向上。成功完成三个动作后,举手换转圈。



《惊奇队长2》将由《旺达幻视》编剧梅根·麦克唐纳执笔,导筒交到了黑人女导演尼娅·达科斯塔手中。这一部的故事舞台将从第一部的20世纪90年代转移到现代。目前,该续集定档在2022年的11月11日在北美上映。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子