电影网>新闻>明星资讯

安妮·海瑟薇现身片场 造型多变露脐装暴露老态

时间:2021.06.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 当地时间6月25日,美国纽约,安妮·海瑟薇现身新剧《We Crashed》拍摄现场。片场,安妮·海瑟薇又解锁两套剧中造型。深蓝色木耳边吊带塔裙,配及踝短靴秀出白皙、纤长美腿,披肩长卷发甜美迷人。



另一套造型,安妮黑照遮面,穿着无袖T恤+烟灰色牛仔裤,飒爽有型。虽然这套造型攻气十足,但露脐装的效果还是暴露了安妮·海瑟薇的老态,因为生子而松垮的肚皮肌肤展漏无疑。



《We Crashed》是Apple TV+开发的新剧,讲述世界上最有价值的创业公司之一,美国商业地产公司WeWork充满贪婪的崛起和不可避免的衰落,及其自恋的创始人一团糟的爱情故事。该剧改编自同名热门播客,由格伦·费卡拉约翰·里夸执导,李·艾森伯格担任剧集运作人,他将于Drew Crevello共同操刀剧本。莱托饰演创始人亚当·诺依曼,海瑟薇饰演他的妻子兼联合创始人丽贝卡。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑