《英雄本色2018》曝开年预告 丁晟硬汉风格回归

时间:2017.12.15 来源:1905电影网
《英雄本色2018》“开年开干”版预告片 时长:01:47 来源:电影网

《英雄本色2018》“开年开干”版预告片收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 丁晟执导,王凯马天宇王大陆余皑磊林雪吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。全新“开年开干”版预告及新一批剧照今日曝光,王凯与王大陆共赴鸿门宴,酒桌之下暗流涌动;马天宇则一路执着追击,更与王凯大打出手。海上“生意”的明争暗斗不仅是利益冲突,更关乎每个人对底线的坚守,对兄弟的负责。各路势力之间关系错综复杂,硝烟渐浓,激战一触即发。

 

王凯王大陆身陷酒局难脱身 马天宇倍感挣扎终出手


电影《英雄本色2018》讲述了兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此的了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。在本次预告里,王凯饰演的周超与王大陆饰演的马柯共赴酒宴,吴樾饰演的皮筋出言讽刺:“这小弟就用不着坐了吧”,王凯立即回击:“不是小弟,是兄弟”,言语间处处是对自己兄弟的保护。面对诱惑,王凯更坚守底线,直言“不沾毒咱们一条船,如果不行,我下船”。在本次曝光的剧照当中,王凯寸头干净利落,尽显大哥风范,他神色沉着的端坐在桌前,丝毫不为利益所动。而有了王凯的真心相待,王大陆也十分拼命,不论肉搏还是枪战,都冲在大哥身前。与之相比,马天宇饰演的周超正直又执着,以追击罪犯为己任,这从剧照他认真练习射击的样子中就可见一斑。对站在灰色地带的兄弟,他不得不举枪相向,所有复杂的情感都被压抑成一句“我现在就可以抓了你”,最终爆发于打向王凯的那一拳。

 

余皑磊林雪吴樾多方角斗 酒桌暗战码头枪战惊险不断  


在本次曝光的物料中,余皑磊、林雪与吴樾的表现也是十分亮眼。预告里,吴樾饰演的皮筋在酒宴上接连出言挑衅,语言动作都颇具气势,俨然是位为钱走钢索的野心家。剧照则正好捕捉到了他拍案而起,瞪视着桌子对面的王凯和王大陆的那一幕,将酒桌上紧张的气氛体现得淋漓尽致。他用一句“你丫牛什么啊”打破客套之下的暗流涌动,让酒桌之上的众人瞬间剑拔弩张。余皑磊、林雪也凭借短短的几个镜头就树立起了角色,林雪饰演的哈哥是暗中挑拨,稳坐局后观虎斗;而余皑磊饰演的阿仓则只看剧照都看得出城府颇深,是“不让我好过,那就谁他妈也别想好过”的狠辣。各方势力错综复杂,让人对电影的走向更感好奇。以酒桌暗战为线索,预告片中还透露了不少惊心动魄的大场面。从海上缠斗到码头枪战,众兄弟连连遭遇硬仗,惊险不断。

 

丁晟导演将如何诠释兄弟?王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾之间又将上演怎样的你争我夺?电影《英雄本色2018》 2018年1月18日,等你来战!

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋