《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯

时间:2018.09.05 来源:1905电影网 作者:柯诺
共15张


1905电影网讯 9月5日,电影《反贪风暴3》在北京举办首映礼,监制黄百鸣、导演林德禄和主演古天乐张智霖郑嘉颖邓丽欣谭耀文栢天男冯雷李昕岳夏嫣一同到场。他们在现场大方爆料,分享影片拍摄细节和生活日常。

 

监制黄百鸣表示,《反贪风暴3》在香港上映后每天都夺得票房冠军,希望这次在内地也能取得好成绩。导演林德禄则透露,这回内地的公映版比香港版本多了好几场戏,电影将会更加完整。

 

《反贪风暴3》相比前作,有三大升级。一是案件规模,影片首次聚焦陆港两地联手反贪,涉及金额高达100亿 ;二是反贪阵容,这次加入了丁海峰、冯雷等内地演员,同时他们都参演过反贪电视剧《人民的名义》;三是动作戏份,黄百鸣坦言,这次的动作戏比前两部加起来还多,出动了直升机,还在快艇、游艇上进行拍摄,更有飞车爆炸、巷道追逐等场面,“海陆空”全面覆盖。

 

电影的另外一个片名是《L风暴》,主创表示,“L”既有“Money Laundering”的含义,暗示片中的洗黑钱案件,也指向了ICAC(廉政公署)内部调查组L组。此次,电影中的古天乐就遭到L组调查,郑嘉颖则饰演组长,与他针锋相对。

 

古天乐、张智霖、郑嘉颖三人在现场玩起“快问快答”小游戏。在提问三人谁最童心未泯时,郑嘉颖指向了古天乐和张智霖,他们俩也分别默认是自己。张智霖说他平时就喜欢接触新鲜事物,古天乐则坦诚是手办狂热粉,他收藏的玩具多到可以堆仓库。

 

谁是话少又最有文采的呢?张智霖和郑嘉颖都同意是古天乐,因为他平时话不多,但在微博上又经常发表文章,长篇大论。最后一个问题是“谁最经常秀恩爱”,答案理所应当属于新婚不久的郑嘉颖。

 

古天乐、张智霖、郑嘉颖组成的“正义男神团”和邓丽欣、谭耀文、栢天男、冯雷、李昕岳、夏嫣组成的“黑金天团”在首映现场正面对决,他们纷纷站在背景板前,阐述自己的“最”行。

 

古天乐自认“最”反转,因为在片中被人举报贪污而被停职审讯,为力证清白意外牵扯洗黑钱案;张智霖自认“最”仗义,在危机时刻帮助古天乐,对兄弟超讲义气;郑嘉颖认为自己“最”神秘,在神秘部门做神秘工作;女主角邓丽欣在片中饰演了一位模特,她说自己很笨,诬陷古天乐害他被调查,但也是“最”有料的。其他主演则认领了最有钱、最贪心、最美艳、最敬业等标签,间接展现了各自扮演角色的性格特点。

 

据悉,该影片讲述了ICAC(廉政公署)陆志廉(古天乐饰)和JFIU(联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕的关系,与此同时,他们也身陷危机之中。

 

电影《反贪风暴3》将于9月14日在全国正式公映。


文/柯诺 图/任杰

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘