迷!数对情侣为何都选择在这辆大巴车前拥吻?!

时间:2018.12.05 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 根据轰动全球真实事件改编的最“疼”爱情灾难电影《惊涛飓浪》,由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,三度荣获奥斯卡金像奖最佳摄影师的罗伯特·理查森掌镜,《分歧者:异类觉醒》主演二表姐谢琳·伍德蕾与《饥饿游戏3:嘲笑鸟》主演山姆·克拉弗林强强联手共同出演。近日,电影的“爱情孤舟”在五个城市启航,同步环游引发众多关注。


12月1日开始,“掀起惊涛”的“爱情孤舟”在北京、上海、广州、杭州、成都五个城市开始绕城之旅,印着《惊涛飓浪》海报的“爱情孤舟”停在五个城市的商圈中。


“爱情孤舟”在线下城市环游引起了广泛关注,在线上也引发了剧烈讨论,社交媒体上出现了诸多与“爱情孤舟”的合照,同时也对电影表示了期待,“这个真实的故事,能在这个严冬,带来不一样的温暖”、“电影的海报好像都是海浪、风暴,看着很恐怖,其实很温暖,塔米和理查德的爱让我感动到落泪。”


“最疼”爱情灾难电影《惊涛飓浪》根据轰动全球的1983年太平洋飓风海难事件改编,该事件影响力居于全球海难生还事件第一位,全片以女主角塔米的视角来叙述,风暴过后,“拯救他成为了女主完成自救的一种方式”,导演巴塔萨·科马库将浪漫与绝境中交织的细腻情感表达的淋漓尽致,让电影中的每一个元素都充满柔情。看过预告的网友纷纷表示“今年最期待的灾难爱情大片”、“就等上映了,一定要去影院看!”据悉,电影中人物形象的高度还原也得到了原型塔米·奥尔德姆本人的认可。


正如山姆·克拉弗林所说,“不可思议的是这是个真实的故事,有人真的经历过这一切,并且活着讲述了这个故事。”谢琳也表示,“这部电影能够吸引你体验一场刻骨铭心的经历。”


《惊涛飓浪》将于12月7日上映。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田