《追龙2》定档6.6 王晶:我们比复联大方不怕剧透

时间:2019.04.28 来源:1905电影网 作者:姆明
《追龙2》发布定档预告 时长:00:57 来源:电影网

《追龙2》发布定档预告收起

时长:00:57建议WIFI下打开
共17张


1905电影网讯 2年前的《追龙》让导演王晶打了个翻身仗,电影的续集也迅速追着首部的佳绩,早早提上日程。虽然跛豪和雷洛的故事没有办法继续,但王晶表示,希望能把“追龙”打造成黑帮片的系列代名词。所以虽然第二部换成了悍匪张子强的故事,但依旧打上了《追龙》的旗号。和第一部锁定国庆档不同,今年《追龙2》宣布定档于6月6日。

 

和《追龙》一样,《追龙2》依旧由王晶关智耀两位导演联合执导。主演则换成了在杜琪峰《黑社会》之后再度聚首的四位金像奖最佳男主角:梁家辉古天乐林家栋任达华。谈到请来这四位主演,王晶说:“这次有更大的空间让四大影帝演戏。这次又更多的空间看四位影帝火花四射的演技。”关智耀也表示,这一集比第一部更厉害,“场面、演员,所有所有”。

 

《追龙2》的故事改编自香港悍匪张子强的经历。解释自己的角色时,梁家辉说:“在捕获枭雄以前,我们香港市民对他的底细很不清楚。都不敢报警。直到被捕之后,才从新闻中知道他做的事。他拥有的资产,对我们来说是个天文数字。比我们的票房还要厉害。”

 

古天乐则再度扮演一位卧底警察。他笑称自己演卧底这样的角色已经“做了十多年的功课”。但这次和梁家辉合作,则变得和以往不同,身为卧底和悍匪住在一起,剧情非常紧张。

 

而谈到不在场的林家栋的角色,王晶则开启了“剧透模式”,在主持人表示,透露了太多情节后,王晶则立刻回复:“我们比复仇者联盟大方地多,不怕剧透的。”

 

说起自己拍得印象难忘的戏,梁家辉说起所有演员同场的一场戏,自己买了很多榴莲,但没人吃,最后只好自己一个人吃掉。而古天乐则有一场长达8分钟的拆弹戏。连王晶都表示,那场独角戏,戏都在古天乐的身上,非常有难度。“


图/喵老师 文/姆明

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震