《复联4》最强致敬!网友发现“ILY 3000”车牌

时间:2019.05.28 来源:1905电影网 作者:梵芃芃
小罗伯特·唐尼饰演钢铁侠


1905电影网讯 据台湾媒体报道,电影《复仇者联盟4:终局之战》全球票房热卖,片中有许多经典台词,包括小罗伯特·唐尼所念的“爱你三千次”,就是许多人心目中的催泪点。最近Reddit论坛有网友发现有人的车牌是“ILY 3000”,恰巧呼应《复仇者联盟4:终局之战》的经典台词“I Love You 3000 ”,引来不少网友狂喊超催泪。


网友发现“ILY 3000”车牌


即便《复仇者联盟4:终局之战》上映已超过一个月,但这部电影基本锁定今年票房冠军,目前累积票房也高达26.8亿美金,直逼《阿凡达》的27.87亿美金,只差1亿。届时是否会破纪录,全世界都在关注,这也让这部电影的热度迄今居高不下。


文/梵芃芃

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱