电影网>新闻>电影资讯

《豪勇七蛟龙》连发预告 丹泽尔·华盛顿气场强大

时间:2016.07.19 来源:1905电影网 作者:结冰
《豪勇七蛟龙》新版预告 西部牛仔惩恶扬善 时长:02:34 来源:电影网

《豪勇七蛟龙》新版预告 西部牛仔惩恶扬善收起

时长:02:34建议WIFI下打开
《豪勇七蛟龙》新海报


    1905电影网讯 近日,由米高梅和哥伦比亚公司联合出品,安东尼·福奎阿执导的影片《豪勇七蛟龙》连发两支预告片,西部“七武士”预告片里大展身手,枪刀箭棍技法都准确狠辣。两款预告分别是北美预告和国际预告,北美预告一一展示了“七蛟龙”每一位成员的技能和身手,国际版预告则着重描述了这部影片聚焦的矛盾纷争。


《豪勇七蛟龙》国际版预告 勇士搅乱墨西哥小镇 时长:02:18 来源:电影网

《豪勇七蛟龙》国际版预告 勇士搅乱墨西哥小镇收起

时长:02:18建议WIFI下打开


    在这两款预告中,“七蛟龙”7位成员都分别以1至7的数字顺序单独出现,1号数字代表“赏金猎人”丹泽尔·华盛顿,2号数字是“赌徒”星爵克里斯·普拉特,3号数字是“逃犯”曼努埃尔·加西亚-鲁尔福,4号数字是“追踪者”文森特·多诺费奥,5号数字是“神枪手”伊桑·霍克,6号数字是“勇士”马丁·赛斯迈尔,7号数字是“刺客”李秉宪


    这七位成员中,丹泽尔·华盛顿出场气场强大,他还飞马单手举枪射击,星爵牌技迷惑对手,伊桑·霍克枪法、马丁·赛斯迈尔箭法、李秉宪刀法都十分精准。另外,海莉·贝内特和饰演其丈夫的马特·波莫也出现在预告片中,马特·波莫被枪打死。


    即将上映的这一版《豪勇七蛟龙》翻拍自1960年版的同名影片,其故事灵感来源于日本电影大师黑泽明的影片《七武士》,讲述的是美国内战结束以后,在墨西哥的小村庄里,“七蛟龙”保护这个村庄的村民以防强盗的袭击。


    《豪勇七蛟龙》由《训练日》《生死狙击》的导演安东尼·福奎阿执导,尼克·皮佐拉托约翰·李·汉考克担任编剧,丹泽尔·华盛顿、克里斯·普拉特、曼努埃尔·加西亚-鲁尔福、文森特·多诺费奥、伊桑·霍克、马丁·赛斯迈尔、李秉宪饰演“七蛟龙”,海莉·贝内特、马特·波莫等出演。影片将于2016年9月23日在美国上映。

编译/结冰

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决