电影网>新闻>电影资讯

《佛罗里达项目》曝新预告 或成奥斯卡最大黑马

时间:2017.08.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《佛罗里达乐园》曝光正式预告 时长:02:14 来源:电影网

《佛罗里达乐园》曝光正式预告收起

时长:02:14建议WIFI下打开

《佛罗里达项目》最新海报


1905电影网讯 近日,由A24公司出品的影片《佛罗里达项目》曝光了正式预告。在预告中,威廉·达福所饰演的鲍比和早熟的六岁女孩穆尼展开了一段跨越了年龄的友情。在预告片的一开始,鲍比因为孩子们把冰激凌掉在了地上,而将他们赶出了家门。从鲍比和孩子之间的争论可以看出,这将会是一部描绘孩子和成年人之间微妙情感的影片。

 

随着预告的发展,观众可以得知,鲍比和穆尼并没有血缘关系。穆尼年轻的妈妈住在汽车旅馆里,似乎是一个妓女,过着相对艰难的生活。而无人看管的穆尼,则在这个暑假和自己的小伙伴展开了非同一般的冒险。整个预告剪辑出色,配乐优美。尤其值得一提的影片的摄影和色彩控制,相当具有水准,在风格和美学倾向上,与韦斯·安德森有着异曲同工之妙。影片中的主角们似乎有着各种各样不幸的遭遇,但最后随着小女孩和朋友奔向彩虹、鲍比和穆尼之间的“祝你开心”与“我爱你”的对话,令人暖心。一切都因爱而变得充满希望,影片的基调残酷而温暖。

 

《佛罗里达项目》于今年的5月22日在戛纳电影节导演双周单元进行首映,收获无数好评却没有获得任何奖项,当时有许多媒体和观众为该片叫屈,一些影评人认为该片非常有可能冲进颁奖季,甚至认为其能与《阳光小美女》《菊次郎的夏天》等影片相提并论。影片的导演肖恩·贝克2015年曾凭借一部使用苹果手机拍摄的《橘色》横扫当年独立电影颁奖礼。而没入围戛纳主竞赛单元并不意味着在奥斯卡丧失了机会,14年大热的《爆裂鼓手》也是从这个单元走出。

 

影片目前没有具体的上映时间安排。不过在暑期档即将结束的时候公布预告,似乎表明A24将为本片争取一个秋冬上映的机会。这些年在奥斯卡上颇有建树的A24,很可能会将影片送进奥斯卡。主演威廉·达福也很有可能得到奥斯卡的垂青。

文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子