刘昊然怒扇王宝强!《唐人街探案3》发布首支预告

时间:2019.10.10 来源:1905电影网 作者:Dante
《唐人街探案3》发布15s预告 时长:00:15 来源:电影网

《唐人街探案3》发布15s预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开

1905电影网讯 10月10日,电影《唐人街探案3》发布首支预告,宣告观众熟悉的“小唐”和“老秦”回归,片方同时发布正式海报。


预告仅15秒,先是一如既往的王宝强式搞笑,随之上演系列经典“耳光”梗,结尾播音“东京马上就要到了”正式开启东京探案篇。虽然还有两个多月,背景音乐却让人提前感受到了过年的氛围。



海报则是“唐人街神探”唐仁(王宝强 饰)、秦风(刘昊然 饰)站在东京秋叶原街头,手持地图寻找线索。有眼尖的网友找到了海报里的“Q”、野田昊、KIKO和肖央等老角色,以及行李箱上前两部剧情发生地纽约和曼谷的贴纸。


《唐人街探案3》由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、张子枫妻夫木聪托尼·贾等主演,定档2020大年初一上映。


文/Dante

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情