电影网>新闻>明星资讯

《女心理师》否认定档传闻:代表了一个美好的祝愿

时间:2021.10.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯10月14日,电视剧《女心理师》官博发文辟谣,回应剧集档期传闻,表示:网传的日期代表着美好的祝愿,但是目前电视剧还在后期冲刺中,也希望可以尽快可以和大家见面。并放出了杨紫井柏然剧中一同骑车的剧照。


据悉, 近日网传由杨紫、井柏然主演的电视剧《女心理师》11月中旬播出。《女心理师》改编自毕淑敏所著同名小说,该剧以女心理师贺顿的成长经历为主线,深入探索了当代人的心理困惑以及寻找救赎突围之路,而女主角也在此过程中完成自救与他救,成为一名真正的心理师从而拯救更多困惑的灵魂。



网友们看到后也纷纷留言评论:“好的小心,我们乖乖等你的消息。爱你哟,辛苦啦!”“小心心真的好棒,永远给足我们安全感。”


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子