《摘金奇缘》北美票房三连冠 11.30揭秘富豪日常

时间:2018.11.27 来源:1905电影网


1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品,康斯坦斯·吴、杨紫琼、亨利·戈尔丁等演员出演,改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians) 将于11月30日正式在国内上映。影片目前在全球已取得超过2.3亿美金的票房成绩,成为了北美最近10年来票房最高的浪漫爱情喜剧,同时也是有史以来,票房收入第六高的浪漫爱情喜剧。



在美国生活的华裔女孩瑞秋·朱(康斯坦斯·吴)在跟随男友尼克·杨(亨利·戈尔丁)参加他好友婚礼时,意外发现男友竟然是一个超级富豪。瑞秋不仅要面对虎视眈眈的名媛情敌,还要想方设法克服高傲婆婆(杨紫琼)的百般阻挠,两人的爱情遭遇前所未有的考验和挑战。



《摘金奇缘》此前在海外上映取得不俗口碑,烂番茄新鲜度高达92%,堪称年度口碑爆款,而影片能否得到中国观众的认可和喜爱一直让很多人好奇。影片前几日在北京举行了首映礼,观影后,观众们给予了影片极高的评价,甚至有人盛赞这是自己近两年看过最精彩的浪漫爱情喜剧,“很久没在大银幕看到这么让人心动的爱情了”、“看完好想谈恋爱”。



除了甜蜜温暖的爱情,影片中的喜剧元素也让观众点赞无数,奥卡菲纳、肯·郑这些熟悉的面孔大展喜剧表演功力,带来笑点连连,“看之前完全没想到这部电影还挺搞笑”、“演员的实力太强了,哪怕不用说话,一个表情一个动作就能戳中我的笑点,强烈推荐”。


电影《摘金奇缘》将于2018年11月30日正式登陆中国内地各大院线。


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田