邓超《银河补习班》换风格 白宇坦言威亚戏很懵圈

时间:2019.06.16 来源:1905电影网 作者:L.T
共10张


1905电影网讯 6月16日,电影《银河补习班》在上海戏剧学院实验剧院举行了超前放映。导演俞白眉邓超,携演员白宇孙浠伦王西等人出席映后交流活动。电影《银河补习班》是邓超和俞白眉合作执导的第三部电影作品,一改往日癫狂喜剧的特点,走起了温情的现实主义题材。


活动现场,导演邓超表示演员白宇在电影中承担了很多威亚戏,为了这些威亚戏,白宇在片场付出了很多。因为电影中的动作难度较大,空档的时候,白宇一直在片场练习。不过,白宇自己调侃,“每次拍威压戏的时候,都是很懵,不知道自己在干嘛。”


电影《银河补习班》讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,预告中的他一面是风光的亚运会火炬手,一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸,究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?非常令人期待。“永远不要停止思考,永远不认输”,父子两人在温暖与泪水中一起成长的故事充满吸引力。


据悉,电影《银河补习班》将于7月26日全国公映。


图/复合型人才 文/L.T

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱