电影网>新闻>明星资讯

郑恺参加节目戴香菇头任性扮傻 颠覆形象淳朴呆萌

时间:2016.10.31 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 上周六晚,郑恺在参加综艺节目时大胆颠覆形象任性扮傻,将作品中淳朴呆萌的角色刻画得淋漓尽致。他和搭档王宁配合默契,上演了一场智斗传销组织的逗趣故事,并凭借这段精彩的表演获得了第三赛段第二轮竞演的单场冠军。


    本期节目中,郑恺一改往日的帅气形象,戴上“香菇头”假发和粗框眼镜任性扮傻,饰演初来城市打工的“大恺”,单纯呆萌的造型十分吸睛。为了解救误入传销组织的发小王宁,郑恺使出浑身解数与传销组织斗智斗勇,过程中不仅金句频出,而且大秀十八般武艺,跳舞、倒立、扮婴儿声、无实物表演,尤其是将宋小宝的招牌动作模仿得极其到位,令网友直呼太销魂。


    上期节目中,郑恺饰演的“白细胞”给观众留下了深刻印象,此次他又大胆尝试新角色,将第一次“二傻”形象献给了喜剧舞台,采访中郑恺表示自己始终在找人物感觉,力求更加贴近角色,包括形象上的改变,搭档王宁爆料这次的造型大部分都是郑恺自己设计的,网友忍不住对郑恺的喜剧精神和敬业态度点赞。

标签: 郑恺王宁