新式爱情观!《逗爱熊仁镇》发布MV《往后余生》

时间:2019.09.04 来源:1905电影网
《逗爱熊仁镇》插曲《往后余生》MV 时长:03:24 来源:电影网

《逗爱熊仁镇》插曲《往后余生》MV收起

时长:03:24建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由导演查慕春执导,朱亚文张榕容领衔主演的新式爱情喜剧电影《逗爱熊仁镇》发布了宣传插曲《往后余生》MV,歌手马良、刘惜君倾情献声。 



电影《逗爱熊仁镇》讲述了何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰)是银行的一对地下情侣,在“恋情是否要公开”、“ 公开之后谁走谁留”、“是结婚还是分手”的情况之下,他们一面互坑互怼Battle不断,一面也思考着爱情的真谛。除此以外,多对素人情侣也讲述了“相爱相杀”的感情点滴,“往后余生请多指教”成为影片的共情点,同时也让朱亚文与张榕容演绎的这一对“为爱Battle”组合深入人心。


 

此次电影宣传插曲《往后余生》选择了马良与刘惜君两位华语歌手重新演绎,由马良填词、谱曲,闫津编曲。原创作者马良也表示此次的重新演绎是看完电影后的真实心境,对于影片中何必与蒙小鲜之间的爱情,一个外表霸气内心柔软的女人再加上一个看起来嘻嘻哈哈其实对爱情很认真的男人,Battle过后他们的“往后余生”都是值得期待与想象的;这种互逗互爱式的爱情主张鲜明地区别于传统爱情观,令人耳目一新。


 

值得注意的是,整支MV金句文案扎心又戳心,与朱亚文张榕容为爱Battle的逗趣不断互相应和。“洗碗是你,扫地是你,往后余生请多指教”、“你命由我不由天,往后余生请多指教”……各种无厘头霸道式告白片段表面上看起来互怼不断、互不相让,但是又从细节中可以看到两人Battle之下的真实情感,如同片名一样,一切的“逗”实际上出发点都是因为爱。



展示了现代年轻人的“为爱Battle,何必认真,往后余生,请多指教”的爱情新主张,这样的爱情态度也是当下社会年轻人的真实爱情状态的一种缩影呈现。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌