金球奖红毯:玛格特·罗比大秀香肩小李子皮特相拥

时间:2020.01.06 来源:1905电影网 作者:kino
共30张

1905电影网讯  北京时间1月6日上午(美国时间1月5日晚),第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼在洛杉矶举行。莱昂纳多·迪卡普里奥布拉德·皮特妮可·基德曼凯特·布兰切特丹尼尔·克雷格拉米·马雷克玛格特·罗比海伦·米伦詹妮弗·安妮斯顿、朱迪·科默、娜米奥·沃茨、“雪诺”基顿·哈灵顿、克尔斯滕·邓斯特达科塔·范宁乔伊·金格温妮丝·帕特洛比利·波特以及中国国家一级女演员赵淑珍等亮相金球奖红毯现场。



红毯上,小李子与皮特亲密相拥,两人凭借昆汀执导的《好莱坞往事》分别入围音乐/喜剧片最佳男主角和男配角。




妮可·基德曼和“大魔王”凯特·布兰切特亲切合影,比美争艳。




丹尼尔·克雷格以《利刃出鞘》入围音乐/喜剧片最佳男主角,拉米·马雷克以《黑客军团 第四季》入围电视类剧情类剧集最佳男主角,两人也即将在《007:无暇赴死》中首度合作。



玛格特·罗比大秀香肩性感迷人,她以《爆炸新闻》入围金球奖剧情类最佳女配角。



海伦·米伦尽显“女王”霸气,甩起红色裙摆。



达科塔·范宁身穿紫纱裙肤白貌美。



克尔斯滕·邓斯特金发红唇优雅大气。



詹妮弗·安妮斯顿的黑色抹胸裙惊艳迷人。



娜奥米·沃茨性感秀美背。



格温妮丝·帕特洛穿透视纱裙性感不失优雅。



乔伊·金一身蝙蝠裙,个性别致。



“雪诺”基特·哈灵顿帅气西装走上红毯。



比利·波特身上的白色鹅毛长裙,造型大胆。



另外,中国国家一级演员赵淑珍身穿红色礼服,端庄喜庆,由她参演的电影《别告诉她》入围本届金球奖最佳外语片提名,她也是此次唯一获邀出席金球奖的中国演员。


第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼的各项奖项将在北京时间1月6日全部揭晓。


文/kino