张艺谋新片《悬崖之上》曝首支预告 张译电椅受刑

时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《悬崖之上》发布首支预告 张艺谋挑战极寒之作 时长:01:38 来源:电影网

电影《悬崖之上》发布首支预告 张艺谋挑战极寒之作收起

时长:01:38建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月4日,张艺谋导演新片《悬崖之上》首支预告片曝光。张译于和伟秦海璐朱亚文倪大红李乃文等人再现了第二次世界大战期间情报战的残酷,雪地飙车、近战格斗、枪战对射等场面让人置身“寒气逼人”的战场。


张译被绑在电椅上受刑


尽管《悬崖之上》角色名单暂未公布,但通过预告片还是可以了解一些演员在片中所属的“阵营”。在预告片的开端,一名情报人员点燃写有情报的纸条,并用手直接碾碎灰烬。此后,围绕着秘密行动“乌特拉”敌我双方展开了对决,在莽林和大雪的环境中,情报人员冒死传递出日军进行反人类实验的证据。


倪大红在片中的造型曝光


作为男主角的张译被绑在电椅上受刑的镜头令人心惊担颤,于和伟和倪大红作为敌方人员也在详尽一切办法得知秘密行动的详细计划。目前,《悬崖之上》具体上映时间还没有确定。


文/Serko