电影网>电影号

2020全国卫生健康影像作品投票火热开启,最具人气奖你说了算!

时间:2020.10.23 来源:人民日报客户端 作者:影视产业观察

2020全国卫生健康影像大会

由国家卫生健康委员会直属单位健康报社主办的“全国卫生健康微电影节”今年全面升级为“2020全国卫生健康影像大会暨健康中国文化周”!

本次活动由健康报社和厦门卫生健康委员会主办,通过扩大征集对象的范围,涵盖更加多元的影像类型,设置更加丰富的奖项,全力打造健康领域顶级影像盛会!

自8月1日开始征集以来,短短两个月,已收到来自全社会的各类作品600余部!

即日起投票阶段火热开启点赞数量最高的作品将获得大赛“健康文化传播最具人气奖”健康传播 影像担当!快来为你喜爱的作品加油打call啦!

投票方式

1

微信小程序

打开微信搜索“健康中国小程序”,点击“服务”,进入“活动投票”,找到“全国卫生健康影像大会暨健康中国文化周”,选择您喜欢的作品进行投票❤️

偷偷告诉你

手机端健康中国小程序

不但可以投票,还可以进行作品分享

邀请亲朋好友加入进来

一起为优秀健康影像作品点赞

2

健康中国APP

安装 健康中国APP,点击“活动”,进入“全国卫生健康影像大会暨健康中国文化周”,选择您喜欢的作品进行投票❤️

投票起止日期2020年10月22日 至2020年11月15日

人气作品花落谁家?

听你的!

快来投票吧!

— THE