电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》全球口碑持续攀升 “甜茶”表演获肯定

时间:2021.09.17 来源:1905电影网 作者:Esther
共9张


1905电影网讯 在威尼斯国际电影节盛大首映后,科幻巨制《沙丘》本周又陆续在法国、德国、意大利等国家地区正式上映。日前,电影释出一组口碑图,视效、表演、配乐等均受到广泛好评。


“甜茶”演技获赞


该片目前烂番茄新鲜度为88%,IMDb评分高达8.7。《娱乐周刊》《每日银幕》《帝国》等权威电影媒体均给出好评,电影“深度沉浸式体验”与“壮丽惊艳的视觉效果”更是各大媒体评论中的关键词。此外,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德的表演与汉斯·季默的配乐也得到一致好评。



《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,蒂莫西·柴勒梅德、丽贝卡·弗格森斯特兰·斯卡斯加德奥斯卡·伊萨克等主演。该片改编自美国作家弗兰克·赫伯特的同名小说,讲述了天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子