DC到底给“小丑”设了什么局?莱托少爷也很困惑

时间:2017.09.07 来源:1905电影网 作者:苎节
共30张


1905电影网讯 在过去的几周中,漫画世界的新闻都围绕着DC最有影响力的反派——小丑而发酵,目前有多部外传影片都在筹备,《X特遣队》的续集也在继续推进,此外莱昂纳多·迪卡普里奥似乎有望出演“小丑”一角,诸多消息纷杂凌乱,让人无法看清DC电影宇宙中与小丑这个人物相关的影片究竟会如何发展。


不过,曾在《X特遣队》中出演“小丑”的杰瑞德·莱托也同样对此感到困惑不已。据说他还将在“小丑女”哈莉·奎因与“小丑”的外传影片中担任主演,但他不会出现在外传的主线故事里。


莱托透露:“我也很困惑,但目前DC电影世界就是有几件大事在发生。我很爱小丑,他是一个非常有意思的角色。不过当你在这么庞大的宇宙中出演小丑时,你并没有这个角色的锁定权,就像接力赛一样,你还是要把接力棒传给别人。目前还有其他影片正在筹备,我很好奇它们最后拍出的效果。”听上去,莱托对于“小丑”可能由他人来出演的消息并不感到特别意外,相对来说还是比较理智和平静的。


据说《小丑》的故事设定在上个世纪80年代,小丑年轻时的样子将会呈现在观众面前。目前关于“小丑”的信息有些混乱,未来华纳可能会发布一个更加明晰的计划以飨粉丝。


编译/苎节

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦