《玩家一号》曝光角色海报 玩家与角色携手登场

时间:2018.03.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共7张


1905电影网讯史蒂文·斯皮尔伯格的高度概念化的新片《玩家一号》于近日公布了数张角色海报。在海报上,影片中的人物和这些人物在故事中的游戏里操作的角色一一亮相。虽然是在虚拟世界里的游戏,但海报上所呈现出来的角色与人物,依旧有某种相互对应的关系。


每张海报都有自己的主题配色,可以认为每个人物和他所对应的角色,也有着自己的性格和目的。无限的脑洞和记忆中的游戏是《玩家一号》原著小说中最大的看点,不过由于原著涉及很多上世纪80年代的文化,很多当时的电影、游戏等都成为重要的背景,如果在电影中完全呈现这些东西,则需要获得大量的授权,这对片方来说无疑是个挑战。影片的编剧由曾执笔过《复仇者联盟》《无敌浩克》扎克·佩恩担纲,应该是一个不错的选择。


在原著中,故事发生在2044年,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司的“绿洲系统”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。


主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……目前,影片定档在了2018年3月29日上映。

文/云猫猫
标签: 玩家一号

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田