郑晓龙宣布《图兰朵》杀青 微博上感谢姜文关晓彤

时间:2018.07.13 来源:1905电影网 作者:Serko
导演郑晓龙晒出电影《图兰朵》场记牌,宣布新作杀青


1905电影网讯 7月13日,导演郑晓龙晒出电影《图兰朵》场记牌,宣布新作杀青。在历时115天的拍摄后,剧组如同一家人开心的在蒙古包中合影。郑晓龙在杀青的同时还感谢姜文关晓彤苏菲·玛索胡军等人的付出,在大家的努力下,这部影片将在奇幻架空历史的背景中呈现。


关晓彤晒出自己吊上威亚腾空而起的片场照


主演关晓彤曝光了一组照片,其中包括自己吊上威亚腾空而起的片场照。在与郑晓龙的合影中,关晓彤全身铠甲,导演手中更是握着宝剑。关晓彤表示“电影图兰朵圆满杀青,感谢郑晓龙导演赠予宝剑,感谢所有的工作人员的付出。飞得最多的一部戏,期待和你们相遇。”


《图兰朵》讲述关晓彤饰演的公主被三个手镯诅咒,逐渐变得残忍、失去人性,要娶她必须解答三个谜题,斯普罗斯饰演的卡拉夫冒着生命危险,去回答谜题,也不小心揭示了他不凡的过去。影片目前还未公布上映日期。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋