《上海堡垒》作者编剧江南致歉:辜负了你的等待

时间:2019.08.12 来源:1905电影网 作者:FFF


1905电影网讯  8月11日,继《上海堡垒》导演滕华涛发文致歉后,该片的原作作者、编剧江南同样通过微博致歉,表示:“致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。”



耗资3.6亿、历经六年打造的《上海堡垒》上映后,票房、口碑双双遭遇滑铁卢。用时3天艰难破亿后,导演滕华涛在微博上发长文回应《上海堡垒》口碑。他承认影片让投资人赔钱,表示自己作为导演,有着不可推卸的责任。


主演舒淇鹿晗,编剧韩景龙纷纷作出回应,舒淇评论道:“路遥且长 加油。”鹿晗转发了滕华涛的道歉后,称感谢所有的鼓励和批评。编剧韩景龙则表示:加油导演,今后一起努力。



稍晚,该电影原作作者、编剧江南也转发了这条微博,并写道:“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落。”


文/FFF

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗