《锦心似玉》官宣主演阵容 钟汉良谭松韵组CP

时间:2020.06.22 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 6月22日,古装言情励志剧《锦心似玉》官宣了主演阵容及角色定妆照,钟汉良谭松韵将分别出演男女主角。


海报中,两人均以古装扮相亮相,钟汉良身穿灰色长袍,端然地坐在木质的古椅上,面目冷峻,温文尔雅,一身贵气,他在剧中将扮演大将军徐令宜;谭松韵则身穿一身青瓷色刺绣古装,造型清秀灵动,大气温婉。她将在该剧中出演机智果敢,隐忍强大的罗家庶女罗十一娘。



据悉,《锦心似玉》改编自吱吱小说《庶女攻略》,故事背景设定在明朝中期,讲述了庶女十一娘(谭松韵 饰)成为了永平侯大将军徐令宜(钟汉良 饰)的夫人,从一开始的举步维艰到赢得信任,十一娘凭借自己不俗的学识和智慧帮助丈夫徐令宜出谋划策,一次次拯救永平侯府的危机,与贪官污吏斗智斗勇,救百姓于水火的故事。


该剧由曾导演过大热电视剧《沙海》《暗黑者3》的毛鲲宇执导,有报道称该剧已于6月9日开机,有望于今年内和观众见面。


文/CC