1905电影网>新闻目录>电影资讯

新任007或有人选 汤姆·哈迪有望接棒丹尼尔·克雷

时间:2020.09.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 众所周知,丹尼尔·克雷格将会在《007:无暇赴死》中最后一次扮演007这个角色。而在他离开后,詹姆斯·邦德将会被交到哪一位演员的手上,一直都是众说纷纭。日前,有外媒爆料称,在众多演员的选择中,制片方相中了近年来佳作不断的英国演员汤姆·哈迪 


此前有报道称,与哈迪一起竞选007的,还有伊德瑞斯·艾尔巴汤姆·希德勒斯顿亨利·卡维尔艾丹·特纳等人。最终,汤姆·哈迪拔得头筹,成为了拿下007的演员。外媒对此评论称,选择哈迪,是一张“安全牌”。毕竟这位演员的演技有目共睹,而且具有丰富的拍摄动作片的经验。最为重要的是,哈迪到目前尚未被限制在某种类型片之中,属于可塑性非常强的演员。不过,007官方对于媒体的爆料没有任何回应。


汤姆·哈迪1977年出生于伦敦,一开始只是在好莱坞大片中扮演小角色。2008年,他出演的《摇滚帮》大获好评。翌年,他与克里斯托弗·诺兰合作的《盗梦空间》大热。随后,哈迪就成为了好莱坞冉冉升起的新星。哈迪近些年的几部作品,均为好莱坞大片。因此,007选择他,也是一张“安全牌”。依照惯例,新任007的人选将会在今年的11月份公布,但由于疫情以及最新一部007电影的延期,该人选的公布或许会被延期到明年。《007》系列电影是电影史上最为成功的系列电影,到目前为止已经拍摄了25部影片。


按照计划,最新一部《007:无暇赴死》将会在今年的11月20日上映。


文/云猫猫