电影网>新闻>电影资讯

《怒火·重案》曝花絮 甄子丹用谢霆锋的头弹钢琴

时间:2021.07.14 来源:1905电影网 作者:Esther
电影《怒火·重案》发布花絮视频 时长:00:24 来源:电影网

电影《怒火·重案》发布花絮视频收起

时长:00:24建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月14日,电影《怒火·重案》发布一段全新花絮视频。在一场警匪缠斗戏中,为呈现实战动作的视觉冲击,甄子丹按着谢霆锋的头刷过钢琴,场面刺激。酣畅淋漓的打斗,呈现出极具视觉冲击力的实战效果。


甄子丹同时也是该片的动作指导,拍这段之前他也自己用头多次试验,避免危险。现场拍摄完一起回看这个片段时,谢霆锋直言:“看起来痛就够了!”



动作片《怒火·重案》由陈木胜执导,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演,将于2021年7月30日在中国上映。影片讲述了重案组布网围剿国际毒枭,重案组督察张崇邦亲睹战友被杀,深入追查发现,悍匪首领竟是昔日战友邱刚敖,宿命让二人再次纠缠的故事。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子