《骗子》10月1日正式开机 玄彬刘智泰首次搭档

时间:2016.09.30 来源:1905电影网 作者:暖晴
共8张


1905电影网讯 韩国犯罪大片《骗子》聚集了玄彬刘智泰、裴晟佑、朴星雄、NANA、安世河、崔德文等演员,选角消息已经曝光就吸引了观众的瞩目。9月26日主创们齐聚一堂进行台词排练,并举办了祭祀仪式。

 

《骗子》将于10月1日正式开机拍摄。玄彬饰演专挑骗子下手的高智能天才骗子黄智成,刘智泰饰演特殊搜查部检察官朴熙洙,为了破获一起巨额诈骗案而不得不和黄智成合作。这也是玄彬和刘智泰的第一次合作,他们将展现如何的男男配合,也令影迷非常期待。

 

裴晟佑、NANA饰演的是帮助黄智成、朴熙洙一起破案的诈骗团成员。裴晟佑饰演的是被黄智成所骗,结果被朴熙洙抓住的老手骗子“高锡东”。NANA则饰演具有华丽外貌和绝佳口才的女骗子“春子”。安世河则饰演有着高超电脑技术和调查实力的骗子“金科长”。而朴星雄和崔德文则饰演的则是站在黄智成、朴熙洙的对立面,为巨额诈骗案幕后黑手提供帮助的人物。

 

《骗子》的导演张昌元曾担任《王的男人》副导演,并参与了《广播明星》《郎在远方》的拍摄,是李濬益导演师门出身。在《骗子》剧本朗读会现场,张昌元导演表示:“已经感受到演员们的能量。应该可以拍出一部轻快、痛快的电影。”

 

主演玄彬也表示:“和大家是第一次见面,但是感觉很合拍,心情也不错。我也会努力保持这样的心情,认真拍摄,争取顺利杀青。”刘智泰也表示:“正如现在这样愉快的气氛一样,也期待诞生一部有趣的电影。我也会尽全力,和大家一起打造一部优秀的作品。”

 

该片是由Show Box投资发行,10月1日开机之后预计进行3个月的拍摄,明年在韩国上映。

编译/暖晴

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女