《比利·林恩》上海首映群星闪耀 邓超陈赫现身

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
共25张


1905电影网讯  李安导演新作《比利·林恩的中场战事》11月8日晚在上海影城举行了首映红毯仪式,明星、名嘴和上海市各界名人齐聚一堂,长达70米的红毯两边更是挤满了粉丝,现场热烈的气氛让这场红毯仪式变成了“城中盛事”。上海影城能容纳近一千人的城1号厅也装修一新,安装了全新的放映设备,准备后为观众献上“沉浸式体验”。 


红毯嘉宾阵容强大,艺术圈各位大咖全都聚集在此。不仅有邓超陈赫陈建斌张智霖袁咏仪梅婷白敬亭娄艺潇等明星组成的“演员团”,还有曹可凡陈蓉、叶蓉、林海、程雷、周瑾组成的“主持人方阵”,时尚名人靳羽西,设计师吉承、陆坤,昆曲艺术家张军、导演胡雪桦、舞蹈家黄豆豆、环球小姐罗紫琳等各界名流也前来助阵。到场的年轻演员们纷纷用自己的方式对着镜头向李安导演推荐自己,邓超更是直言:“我是来面试的!”  

 

年轻演员集体向李安自荐  邓超:“我是来面试的!”


李安导演历来喜爱在作品中使用新人演员,不论是《色·戒》中的汤唯,还是《少年派的奇幻漂流》中的苏拉·沙玛,都在李安导演的指导下显贡献了超乎寻常的表演。此次《比利·林恩的中场战事》中,李安导演再次启用新人演员乔·阿尔文出演主角,虽然乔·阿尔文还是一名在读的学生,但经过李安导演的调教却在大银幕上大放异彩。


今晚的红毯上,也有诸多年轻演员登场,主持人一一提问:“如果李安导演要找你演戏,你会怎么推荐自己?”各位演员各展所长,有演员现场开始介绍自己的履历,还有的则表示要继续努力,争取能与李安导演一起合作。邓超则直截了当地说道:“我是来面试的!“邓超更是表示,为了能准时赶到现场,自己提前下车,从拥堵路段“跑了过来”。陈赫也对李安导演的新片表示“非常期待,看他的电影我都会紧张,里面的内容太丰富了。”


走上红毯的各界人士也都对李安导演的新片表示期待。陈建斌表示:“对这部电影太期待了,今天下午还和李安导演做了交流,非常开心。”张智霖、袁咏仪这对明星夫妇也为影片送上了祝福:“能一起来看李安导演的新片非常开心,希望新片大卖!”主持人曹可凡说道:“李安导演的电影每一部都好看,我非常期待。”  

 

国内媒体力挺李安  记者盛赞:“这是一部伟大的电影”


在晚上的放映前,影片上午已经先进行了媒体场放映。看完新片的媒体一致表示影片是一个“共鸣感十足”的“李安电影”。对于李安导演,记者们更是不吝赞美:“这是一部静水流深的电影,再次证明李安仍是华人导演NO.1,也是最聪明的导演。”“李安新片击中我心,能把宏大的战争题材浓缩在细水长流的情感里,拍出文艺小清新fell,又让人共鸣感动,恐怕只有李安了。”


“李安还是那个李安,技术从来都是服务于他的故事、他的哲思,看到几位泪流满面。”更多的记者则被片中的真诚情感所打动:“情感特别细腻也特别东方,老外可能无法共情吧?”“被导演内心仁慈悲悯深深打动,这是一部伟大的电影!”“虎嗅蔷薇,赤子之心,一往情深。李安新作,让我数度热泪。”

 

 《比利·林恩的中场战事》将于11月8日在上海举办首映礼,影片由李安导演,特别介绍乔·阿尔文,克丽丝汀·斯图尔特、克里斯·塔克、加勒特·赫伦德、李淳主演,范·迪塞尔史蒂夫·马丁特别演出。影片通过19岁美国士兵比利·林恩的视角展现一段奇妙的“英雄之旅”。


比利在伊拉克战争中因勇敢救援战友被誉为美国英雄,并与战友一起被召回国内进行巡回宣传,在参加一场感恩节橄榄球公开赛中场表演的过程中,比利经历了人生中“最荣耀又最糟糕的一天”。新作除120帧外还制作了多个版本,导演李安特别强调,这次他对每种3D版本都亲自调整再创作,观众无论看哪种版本都可以感受李安导演对这作品的创作理念。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女