《少年的你》曝预告 周冬雨演乖乖女承受心理折磨

时间:2019.05.17 来源:1905电影网
《少年的你》先导预告 周冬雨易烊千玺展现少年力量 时长:00:51 来源:电影网

《少年的你》先导预告 周冬雨易烊千玺展现少年力量收起

时长:00:51建议WIFI下打开

 

周冬雨身处复杂世界


1905电影网讯曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨易烊千玺领衔主演,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》发布先导预告。此次发布的预告中首次展现了两个少年所处的世界,这里不仅有阳光和掌声,也有黑夜和冲突。正如青春从来不止一面,少年的世界也因为复杂而更加真实动人。通过这支预告,观众最直接地感受到了片中少年的力量感和生命力。

 

少年世界远比想象得复杂美好青春之下暗流涌动


易烊千玺不畏动作戏


第一次观看这支预告,你就能感受到它的“特别”。大特写,快速切换的场景,饱含力量感的神情,搭配令人亢奋的电子乐,少年世界的丰富、真实和嘈杂一览无余。


周冬雨饰演的陈念是即将参加高考的优等生,易烊千玺饰演的小北则是混迹于校外的小混混。两个毫无瓜葛的少年,两种完全不同的人生因为一次意外产生交集。两个少年渐渐发现,彼此的世界并没有那么不同,而他们了解的也只是这个世界的其中一面。而他们最终要选择的,是在认清这个世界的面目之后,如何面对这个世界。


导演曾国祥表示,他想要展现的正是预告片里这种“有韧性的少年感”。成长并非一片坦途,少年世界远比想象得复杂,但也正是它的魅力和力量所在。

 

周冬雨挑战前所未有内心戏  易烊千玺:角色的能量能影响我


 易烊千玺展现少年力量


先导预告后半段音乐转向平缓温情,伴随两个少年的背景缓缓远去,“你保护世界,我保护你”的Slogan随着片名缓缓划出。这句话即是少年的约定,也令人感受到了全片的情感浓度。监制许月珍希望观众从中感受到少年之间珍贵的情感,她认为这种情感远远超过爱情,“是两个孤独的灵魂,希望一起走出孤独的深海”。


这次演绎外表乖乖女但内心复杂的“陈念”,周冬雨表示拍戏的时候受了很多“折磨”,“我第一次有这种经历,因为她跟我的性格一点都不像,我生活中是大大咧咧的性格,但她内心顾忌得很多,这个人物所有的情绪和心理活动,对我来说很有挑战。”


周冬雨身边暗流涌动


这是易烊千玺首次担当电影男主,在戏里扮演混迹社会的少年,尝试了很多“第一次”, 比如打架、斗殴、互扇巴掌,“其实这部分比较狠的动作戏对我来说不是很困难,虽然小北离我的生活很远,但角色的能量是能影响到演员的,一到片场自然而然能进入到状态”。

 

《少年的你》将于6月27日上映。


追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

越光宝盒
喜剧

越光宝盒

众星上阵恶搞大片