《爱宠大机密2》小白怀热血英雄梦 被赞超越前作

时间:2019.05.27 来源:1905电影网
电影《爱宠大机密2》曝小白特辑 时长:00:30 来源:电影网

电影《爱宠大机密2》曝小白特辑收起

时长:00:30建议WIFI下打开


小白诡异脸


1905电影网讯 将于7月5日登陆国内影院的动画喜剧大片《爱宠大机密2》,已于上周五北美正式口碑解禁,媒体盛赞“超越前作”。今日,发布小白特辑,曾萌翻全世界的“兔老大”小白回归,变身酷炫超英书写英雄梦,一场萌趣搞笑的冒险即将欢乐开场!


在特辑中,前作中的大佬小白“改邪归正”加入爱宠阵营。拯救观众不开心 的它,此次化身“超级兔”守护纽约城安危,“重担”在肩却搞笑不改,尽情发挥“奶凶”特质,无论是家中撸铁健身、疯狂游戏,还是执行英雄任务,怼天怼地不饶人嘴炮属性,都让人产生强烈笑意,忍不住调侃“帅不过三秒的傲娇贱萌老大格调,依旧在线”。


小白放声大喊


就是这样一只特立独行的小白,在《爱宠大机密》中成为有史以来“最受欢迎的反派”之一。不少网友纷纷表示:“成功被小白捕获芳心,好想拥有一只小白这样的宠物。”权威媒体和知名影评人也纷纷转发小白萌图,表达出了对小白的强烈喜爱。


上周五《爱宠大机密2》北美口碑解禁,获好评无数。《综艺》、《卫报》等权威媒体均认为,影片情感饱满、欢乐满分,给出“超越前作”的赞誉,美国著名电影网站Indiewire更是从影片主题“宠物的秘密生活”出发,大赞“充满想象力的宠物生活,让人感受到乐趣”,还有媒体观影过后,感慨道“影片充满热情、智慧与魅力”“度过一段愉快时光”。 回顾2016年上映的《爱宠大机密》,票房口碑同样喜人,打破原创电影上映首周末票房纪录,以3.68亿美元北美总票房,成为当年最卖座动画之一;还俘获中国观众,上映首日上座率位居第一,取得近4亿人民币总票房,在猫眼、淘票票等主流票务平台获得高达9分的观众评分。


小白黛西相视一笑


由环球影业和照明娱乐联合出品的《爱宠大机密2》,将于7月5日国内上映,本次,影片将延续前作故事内核与搞笑风格,在欢笑声中探讨主人与宠物间的关系。“萌主”小白已整装待发,7月5日相约影院,跟随它一起揭秘主人不在家时,宠物的秘密生活!


追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性