《爱宠大机密2》曝新预告 啾啾变身“傲娇猫咪”

时间:2019.06.05 来源:1905电影网
《爱宠大机密2》发布新预告 时长:00:30 来源:电影网

《爱宠大机密2》发布新预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
啾啾模仿猫


1905电影网讯 将于7月5日登陆国内各大院线的《爱宠大机密2》今日发布全新预告,上一部中的啾啾萌力回归,是生活精致的小公主,更是毫无畏惧的女战士。《爱宠2》中郭采洁将献声为啾啾配音。


主人不在家时宠物都会干什么?身为正宗博美犬的啾啾竟选择变身猫咪!《爱宠大机密2》最新预告中,前作里温柔可爱的啾啾突破自我,化身为高冷傲娇、唯我独尊的猫咪,可盐可甜的形象让人不禁大爱,而异想天开的狗扮猫情节也充满喜感。博美啾啾为何戏精上身变身猫王?是什么让萌妹子战斗力爆表?表面甜炸了、实际A爆了的啾啾又将有怎样的冒险?


啾啾和冰冰


获海外媒体称赞“可爱坚定”的啾啾,也让为其配音的珍妮·斯蕾特,再度沉浸在乐趣中。本片中,佯装成猫的啾啾让珍妮·斯蕾特感到兴奋,她激动的表示“啾啾最珍贵的特质就是向世界展现她的内心力量”。与此同时,既能享受精致生活洗碗机里做SPA,又可以能量爆发勇闯猫窝大展拳脚的啾啾,也让珍妮·斯蕾特大赞是“独特的存在”。


焕然一新、更具魅力的角色,正是《爱宠大机密2》的一大亮点。导演克里斯·雷纳德曾向美国《动画杂志》说道,“要以全新的、意想不到的方式,将人们在第一部中喜爱的内容延续下来,然后让他们发现新的故事线、新的角色发展和新的角色”。同时他也直言“希望更深入的探究宠物生活,打造对所有观众都有吸引力的故事”。


整装待发的宠物们


2016年上映的《爱宠大机密》,将爱宠们滑稽爆笑的秘密生活呈现于人前,并大获成功,上映首周末即收获1.03亿美元票房,成为好莱坞历史上第一部首周末票房过亿的原创类电影,之后更是以3.68亿美元总票房刷新照明娱乐北美单片票房记录。三年后,曾让世界为之“萌”动的宠物们,携着全新笑料再度来袭。


电影《爱宠大机密2》将于7月5日上映。


追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性