加文·胡德《天眼》首曝剧照 无人机行动上银幕

时间:2014.10.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共2张

    1905电影网讯
导演加文·胡德目前正在南非拍摄自己的关于无人机轰炸题材的影片《天眼》(EYE IN THE SKY)。日前,影片公布了两张剧照。这两张剧照分别展示了海伦·米伦所扮演的指挥官卡洛琳和巴哈德·阿布迪所扮演的当地人。海伦·米伦一身戎装,看上去非常具有气质。而从《菲利普斯船长》中走出来的巴克德·阿巴蒂还是一副精瘦狡黠的样子,和普通人心中的恐怖分子非常相像。
 
    《天眼》所讲述的故事比较敏感。海伦·米伦所扮演的是一个叫做卡洛琳的指挥官,她正在领导一个无人飞机的小组执行任务。情报传来称内罗毕有一群恐怖分子正在准备执行一项自杀式的恐怖袭击,为了先声夺人,她决定派出无人轰炸机去把恐怖分子的老巢给消灭。于是,她让无人机操作员史蒂夫去办这件事。可是,在执行任务的过程中,麻烦袭来,因为他在准备轰炸的时候,看到了轰炸区内有一个9岁的小女孩。于是,他越级报告,希望能取消这次任务。事情渐渐变得复杂了起来。各种政治和不可预知的力量以及事件将这起任务搅得波诡云谲。
 
    应该说,这是加文·胡德在《安德的游戏》之后的一部力作,影片走的是现实主义的路子,和他曾经拍摄并拿到奥斯卡的《南非暴徒》属于同一性质的影片。该片目前正在拍摄,尚无具体的上映计划。