电影网>新闻>明星资讯

成年了!徐娇晒旧照庆18岁生日 穿汉服化媚娘妆

时间:2015.08.05 来源:1905电影网 作者:小马儿
共9张


  1905电影网讯 8月5日是徐娇的18岁生日,当年在《长江七号》中的假小子也已出落的亭亭玉立,长成大姑娘了。平时超爱动漫的她,不仅喜欢cospaly,在生日当天,还将自己跳的“宅舞”发布出来,以此庆祝自己的生日,称:“其实早就准备好可以发了,硬是憋到生日这一天,作为急性子我表示好着急哈哈哈!”。之后徐娇又转发了一组3月份在日本与朋友游玩的旧照,并感谢好友为自己庆生。


  照片中,徐娇一反常态,不再cospaly动漫中的角色,而是穿上古装,并化上之前大火的武媚娘妆容,显得颇有女人味。网友也在微博中纷纷留言送祝福:“女大十八变,越长越美,生日快乐!”

文/小马儿

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子