精耕细作!探访电影《守护神:绝境营救》后期团队

时间:2019.11.21


       日前已完成拍摄的国际营救题材年度大片《守护神:绝境营救》进入了紧张的后期剪辑阶段,据了解由于该片故事线索复杂且动作特效戏份多,后期剪辑及特效制作团队由中柬两国团队同步进行。


根据从制片人处得到的消息,《守护神:绝境营救》的拍摄是以意大利著名导演Jimmy Henderson为核心的柬埔寨团队操刀,因此影片在柬埔寨完成了初步剪辑。但是为了保证影片的剧情节奏及故事结构符合国内影迷的观影习惯,制片团队在国内同样邀请了业内优秀的剪辑指导及后期制作团队共同协作。导演Jimmy Henderson亦不辞辛苦,经常远赴北京共同沟通后期内容制作,事无巨细,尤为上心。



《守护神:绝境营救》讲述了中国拳手高然在妻子去世后,为躲避与权势岳父对女儿抚养权的争夺,放弃拳击事业,隐姓埋名带着女儿搬到了柬埔寨暹粒市和女儿过安稳的生活。但好景不长女儿意外卷入境外黑帮绑架儿童事件,高然为救爱女,孤身深入东南亚黑帮内部,以一己之力摧毁了恶势力,并揭秘不可告人的惊天秘密,在令人窒息的磨难后父女团聚,也解开了往事的心结。


该片制作班底颇为豪华,其中包括中国、柬埔寨、意大利、美国、印度、菲律宾及泰国7国主创参与,由意大利著名导演Jimmy Henderson执导,中国作家高岩(《战狼》系列编剧、文学统筹) 担任编剧、Loy Te担任柬方制片主任、杜景怀担任武术指导。汇集香港影视大佬曾志伟,金像奖最佳新人演员安志杰,电影“第一反派”李子雄,新生代功夫影星谷尚蔚四位主演组成了全硬汉型演员阵容。


根据制片团队最新进展情况,《守护神:绝境营救》预计于明年春节后完成成品制作,将于2020年与广大影迷见面,敬请期待!