电影网>新闻>电影资讯

《拆弹专家2》曝默契特辑 倪妮大哭刘德华安慰

时间:2020.11.24 来源:1905电影网
《拆弹专家2》曝“默契特辑” 时长:02:52 来源:电影网

《拆弹专家2》曝“默契特辑”收起

时长:02:52建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《拆弹专家2》曝光一支刘德华倪妮的“默契特辑”。两人的首次合作,既默契又温暖。特辑中,一场倪妮在指挥室的哭戏,刘德华在当天没有戏的情况下,专程赶来搭戏。


光从特辑中,就能感受到这场戏将会相当动人,倪妮更是入戏太深,拍摄结束后依然沉浸在情绪中,哭得停不下来,刘德华则暖心蹲下安慰倪妮,画面十分有爱。



据悉,《拆弹专家2》展开了全新的故事,拆弹专家将面临更严峻的拆弹危机。倪妮饰演的新角色庞玲警官的出现,为拆弹故事增加了新看点。剧情中,身为刘德华“前女友”的倪妮,在刘德华陷入爆炸疑案被追捕时出手相助,两人之间藏匿了哪些秘密,令人好奇不已。



太温暖!刘德华专程赶来搭戏

倪妮入戏太深哭得停不下来


《拆弹专家2》展开了全新的故事。电影里,刘德华饰演的“前拆弹专家”晕倒在爆炸案现场,并被警方列为嫌疑犯。为了寻求真相,他不得不向刘青云饰演的同为拆弹专家的好友求助。在被追捕的过程中,倪妮饰演的刘德华前女友,也同时是警队督察,却对刘德华出手相助。三人间的关系扑朔迷离,也让刘德华的真实身份充满谜团。


电影里有场戏,是倪妮在指挥室用电话与刘德华对话。因为是电话对话,本不需要刘德华到现场,当天也没有安排刘德华的戏份。但刘德华为帮助倪妮酝酿情绪,专程赶来。这一举动让倪妮直言“好感动,没想到华哥会来”,这场戏也的确让倪妮沉浸其中,拍摄结束后依然哭得停不下来,刘德华则蹲下安慰倪妮,十分暖心。



“华哥是好演员,更是好监制”

刘德华向倪妮示范拿枪姿势


《拆弹专家2》是刘德华和倪妮第一次合作,但两人渊源颇深,倪妮坦言之前第一次参加亚洲电影节,就是刘德华给自己颁奖。之后一直想要合作,这回终于通过本片完成了心愿,这次的合作也让倪妮感慨,“华哥不仅是好演员,更是一个好监制,让人敬佩”。特辑里,除了看到两人对手戏的火花,还看到刘德华从监制的角度与倪妮进行交流。



对于首次饰演警察的倪妮,刘德华变身动作指导,向倪妮示范拿枪的姿势,两人在视频中的“神同步”十分有爱。谈到此次倪妮的表演,刘德华直言,“我们的运气,就是找到倪妮来演庞玲。她就是这个角色。”