电影网>新闻>电影资讯

七导合拍《七人乐队》发布全新海报 2021即将献映

时间:2021.02.04 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 2月4日,由洪金宝许鞍华谭家明袁和平杜琪峰林岭东徐克七位导演联合执导的电影《七人乐队》(Septet : The Story of Hong Kong)发布“小年”主题海报,同时预告电影即将于2021年上映,档期待定。


该片由七位殿堂级导演连手执导,每位导演由五十年代至未来,各自抽签负责一个年代,执导一个与香港有关的故事。这七个故事包括洪金宝的《天台练功》、许鞍华的《校长》、谭家明的《别夜》、袁和平的《回归》、杜琪峰的《遍地黄金》、林岭东的《迷路》,及徐克的《深度对话》,其中《迷路》更是林岭东导演的遗作,意义非凡。


该片曾入选2020年第73届戛纳电影节官方展映单元,并于同年在东京国际电影节举行首映。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子