《圆梦巨人》奇幻将映 顶尖技术既捕动作更捕情感

时间:2016.10.04 来源:1905电影网
共8张

    

    1905电影网讯 国际知名电影大师史蒂文·斯皮尔伯格执导,荣获第88届奥斯卡最佳男配角的马克·里昂斯领衔主演的奇幻冒险电影《圆梦巨人》,将于10月14日以IMAX 3D、3D、2D等全制式全国公映。该片改编自罗尔德·达尔的全球畅销小说《好心眼儿巨人》,在斯皮尔伯格的执导下,实景和绿幕无缝交融、CG技术和虚拟协同摄影完美结合,让这个发生在1982年的故事最终呈现出一个惊艳的奇幻世界。


    电影《圆梦巨人》的故事围绕孤儿院女孩苏菲,以及巨人世界中异于其它巨人的“好心眼儿巨人”展开。在两人共同对抗坏巨人,联手保护人类世界的奇幻冒险中,苏菲眼中的“好心眼儿巨人”有时像是一个胆小的“孩子”,而“好心眼儿巨人”眼中的苏菲反而是一个勇敢的“巨人”。两位来自不同世界的主人公的相遇,碰撞出了一场让人意想不到的情感火花。


    许多运用高科技手法拍摄的电影容易忽视故事人物的细腻情感。在谈及巨人形象以及情感的处理时,主演里朗斯表示“巨人无论从形象还是到语言,都是属于全新创作的。如何通过高新技术的注解能力,把巨人世界更加精致展现出来,把巨人角色变得更加有血有肉,并将巨人与苏菲之间的情感描绘得更加贴近人心,是这部影片中最大的挑战,同时也是影片中最大的亮点之一。”


    影片将于10月14日在院线上映。

标签: 圆梦巨人

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏