《辣警霸王花》定档11.18 经典IP霸王花重装上阵

时间:2016.10.13 来源:1905电影网
共4张


    1905电影网讯钱国伟执导,黄永峰、黄柏高监制的电影《辣警霸王花》,确定引进内地,定档11月18日。影片集结岑丽香郑欣宜何佩瑜崔碧珈何佩珉、李元玲“六朵霸王花”倾力出演,更有“古惑仔兄弟”钱嘉乐林晓峰,TVB人气女王杨思琦邓丽欣,马来西亚实力影星童冰玉,超模Jessica C友情客串。


钱国伟最新力作 超人气美女阵容鼎盛强大


    电影由钱国伟执导、黄永峰监制,讲述六位不同出身背景的女孩子通过重重考验赢得深厚友谊,远赴东南亚追击跨国恐怖组织,最后光荣成为霸王花的故事。导演钱国伟被称为“无线综艺收视王”,自2006年以来执导了多部港式青春喜剧,更是今年名声大噪的《美人鱼》执行导演之一。本次重启香港经典警匪IP“霸王花”系列,邀请到了香港中坚武术指导钱嘉乐的钱家班来做动作设计,打造火爆热辣动作场面。此外,电影启用了国际中华小姐岑丽香、沈殿霞郑少秋之女郑欣宜、香港超人气美女何佩瑜、性感模特崔碧珈、功夫女星何佩珉等美女演员,打造全新《辣警霸王花》。

   

霸王花电影重现大荧幕 客串嘉宾强势亮眼


    说到霸王花,很多人自然会想到上世纪风靡一时的《霸王花》系列电影。《神勇飞虎霸王花》1988年获得1800万港币的惊人票房成绩,当年的“霸王花”胡慧中成为无数人的心中偶像,霸王花成为了广受欢迎的卖座IP。全新的《辣警霸王花》继承了经典霸王花班子的义气姐妹的传统。既有调教新人的魔鬼训练,精彩的动作场面,还有超越经典的性感元素。继承经典大胆出新,全新的《辣警霸王花》将为观众奉献一场血脉喷张的视觉体验。

   

    《辣警霸王花》还请到了经典电影《古惑仔》中的“大头”扮演者钱嘉乐和“包皮”扮演者林晓峰前来助阵,两位古惑仔兄弟变身黑社会大哥,不仅气焰嚣张地“挑衅”警察,更霸气侧漏地上手调教。此外,TVB女神杨思琦、邓丽欣、超模Jessica C、马来西亚实力女星童冰玉也出现在霸王花的序列中,让人无限期待。 

   

    《辣警霸王花》将于11月18日正式登上大银幕与内地观众见面,既有比基尼性感美女,又有激情的动作场面,还有港式经典情怀,必将让霸王花这个IP再度走红。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女