英格丽·褒曼纪录片首发预告 生前私人影像曝光

时间:2015.07.20 来源:1905电影网 作者:Serko
《英格丽·褒曼口述实录》官方预告 传奇女星过往 时长:01:30 来源:电影网

《英格丽·褒曼口述实录》官方预告 传奇女星过往收起

时长:01:30建议WIFI下打开
《英格丽·褒曼口述实录》聚焦褒曼的私生活


    1905电影网讯 7月20日,瑞典女演员英格丽·褒曼的纪录片《英格丽·褒曼口述实录》发布预告,大量褒曼生前珍贵影像和书信资料首次曝光,同样来自瑞典的新生代女星艾丽西亚·维坎德为影片配音。影片在今年戛纳电影节期间放映过,目前在IMDB上的评分高达8.7,可以算是非常优秀的纪录片。


    《英格丽·褒曼口述实录》聚焦褒曼的私生活,以“自述”的口吻贯穿全片,其被人津津乐道的与意大利导演罗伯托·罗西里尼的婚外情、与希区柯克的“暧昧”关系都在片中有所展示。她与罗西里尼的女儿伊莎贝拉·罗西里尼也有所出镜,并与褒曼生前好友们一同追忆这位传奇女星。


文/Serko